30 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Ольги Кабо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Анжелика Варум поздравила дочь: «У моей генеральной Кошки вчера состоялся дебютный сольный концерт. Поздравляю тебя, моя девочка! Мы с папой тобой гордимся!»

Виктория Бекхэм поделилась фотографией спящей дочери. Яна Рудковская рассказала в блоге сына о его новом увлечении:

Татьяна Навка поздравила сестру и показала, на кого похожа ее дочь: «Моя дорогая, любимая Тусечка, с Днём Рождения тебя!!! Будь любима, здорова и счастлива!! Знай, что я всегда рядом. Мы все тебя очень любим!!!»

Алена Водонаева рассказала о жизни на два города: «Полюбили Санкт-Петербург, пора и в Москву возвращаться. Жить на два города - это как смотреть два фильма одновременно. Не успела в этот раз ничего кроме пункта - купить полотенца в новую квартиру, хотя планировала сделать больше. Ну ладно, обустройство дома отложим до следующего визита. Зато все запланированые встречи в этот раз состоялись. И дружеские ( увидела всех, кого хотела ) и по работе. Пора домой!»

Сати Казанова пожаловалась на занятость: «Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни». На следующий день пара отправится на Мальдивы — в пресс-тур, тестировать новый рейс.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже там, делятся впечатлениями от местного СПА: «Здесь оно невероятное! Наверное сочетание воздуха от индийского океана, солнца и безусловно пары выпитых за обедом коктейльчиков делают мальдивский массаж лучшим в мире!»

Нонна Гришаева отдыхает с сыном в Черногории: «Море,солнце,+16- всё что надо для счастья». Алика Смехова — бороздит океан:

Анфису Чехову пригласили баллотироваться на должность главы государства от «Партии добрых дел». «Я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде», — прокомментировала она. Ирина Безрукова заявила, что не намерена выдвигать свою кандидатуру ни на пост президента, ни на пост царицы, ни на какой бы то ни было другой, и красить волосы — тоже. С ней солидарна Яна Поплавская: «Я в Президенты баллотироваться не буду! Буду сегодня борщ варить и роль учить. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ....... ». А вот Линдси Лохан — не против перемен, она снова стала платиновой блондинкой.

Ирина Хакамада поделилась секретом привлекательности: «Как только вы начнете искать мужчин, они это поймут: нервная спина,напряженный поворот шеи, суета в глазах. Если мужчина все понял, вы ему не интересны . Интересна тайна вашей спокойной стильной уверенности».

Ольга Кабо с семьей отпраздновала день рождения главы семейства.

Екатерина Андреева рассказала о гениальном «праздничном» лайфхаке:

Андрей Гайдулян вслед за Кевином Спейси совершил каминг-аут:

А Наталья Штурм — выбрала адский костюм на Хеллоуин.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...