17 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Певица и телеведущая Ольга Орлова похвасталась огромной корзиной цветов (больше, чем она сама) и рассказала, как бы она ухаживала за девушками, будь она мужчиной. «Вот я всегда думаю... Если бы я была мужчиной, я была бы чемпионом по креативу в ухаживаниях за женщинами. Я бы такое придумывала, что ни у одной женщины не осталось бы никаких шансов даже подумать о ком-то другом! Но так вышло, что я женщина! Хотя, есть еще вариант. Уйду с телека на "пенсию" и устроюсь к какому-нибудь серьезному бизнесмену личным помощником. И буду устраивать сюрпризы для его женщины от его имени», — поделилась она идеями.

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева опубликовала видео, которое сняла из салона самолета. Спортсменка регулярно летает в Москву на съемки «Ледникового периода», где судит участников.

Певица Слава вернулась с Мальдив в холодную Россию. Она опубликовала фото в теплой одежде: «Привет, морозы!», — подписала она снимок.

А другая знаменитость — Анастасия Волочкова — только начала наслаждаться отдыхом на берегу океана и рассказывает новости подписчикам.

Актриса Оксана Фандера показала необычное фото любимого пса, который является главным героем ее блога в Instagram. А Светлана Лобода подразнила фанатов «горячим» снимком, где позирует в необычном образе.

Мария Погребняк в свой день рождения опубликовала кадры стильного фотосета с питоном.

Алла Пугачева порадовала фанатов домашним и теплым снимком с супругом Максимом Галкиным. А он утром показал, как их дети делают зарядку перед школой.

Ксения Собчак поделилась эмоциями от общения с героиней своего последнего выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» — трансгендерной женщиной Наташей Максимовой.

Максим Виторган опубликовал забавное фото с Мариной Александровой со съемок нового фильма. «Я еда», — подписал он его.

Влад Топалов признался в любви жене Регине Тодоренко и сыну Мише.

Егор Кончаловский нашел в семейном альбоме милое фото с дочерью Марией и показал его подписчикам. «А Маша замуж вышла уже», — прокомментировал публикацию режиссер.

Анна Семенович весь день будоражит фантазии поклонников. Сначала она подразнила всех «горячим» видео, показав стройные ноги и пикантное декольте, а после опубликовала нежное фото в светлом пальто, продемонстрировав открытые плечи.

Многодетная мать Мария Кожевникова разместила в блоге забавное фото с сыном Максимом, который делает уроки в каске. «Наше утро за учебой. Учить своих собственных детей — та еще задачка», — прокомментировала она.

Фото и видео: Instagram Марии Кожевниковой, Анны Семенович, Егора Кончаловского, Влада Топалова, Максима Виторгана, Ксении Собчак, Аллы Пугачевой, Марии Погребняк, Оксаны Фандеры, Анастасии Волочковой, певицы Славы, Елены Исинбаевой, Ольги Орловой, Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят