Рики Мартин готовится к свадьбе. Певец намерен просить у властей разрешения вступить в гомосексуальный брак.

   Рики Мартин готовится к свадьбе. Певец намерен просить у властей разрешения вступить в гомосексуальный брак.

В начале 2010 годаРики Мартинофициально признался в своей ориентации. Певец разместил на своем официальном сайте сообщение, что он - гомосексуалист и подписал, что он очень горд своей ориентацией.

Теперь Рики готовится к свадьбе со своим давним бойфрендом. Имя своего избранника Мартин пока не разглашает - он не готов выставить свою личную жизнь напоказ. Однако в намерении певца заключить однополый брак сомневаться не приходится - Мартин намерен просить власти дать разрешение на этот союз.

Известно лишь то, что Рики и его будущий супруг живут вместе уже несколько лет. Мужчина прекрасно поладил с детьми певца.

Как выяснил Passion.ru, в июне этого года итальянский танцор и телеведущий Валерио Пино признался, что с 2008 по 2009 годы был бойфрендом Рики Мартина. В интервью он описывал этот период как самый счастливый в своей жизни. Однако паре пришлось расстаться, так как оба боялись, что если станет известно об их гомосексуальной связи, то это отрицательно повлияет на их будущую карьеру. Возможно, именно за Валерио Рики и выйдет замуж в ближайшем будущем.

Валерио Пино

Напомним, что в 2008 году суррогатная мать родила Мартину мальчиков-близнецов.

Фото globallookpress.com

Популярное
Group