Свадьба экс-битла сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и бизнесвумен из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) состоялась. Влюбленные оформили свои отношения в Лондоне.

   Свадьба экс-битла сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и бизнесвумен из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) состоялась. Влюбленные оформили свои отношения в Лондоне.

_69-летний Пол Маккартни женился третий раз._Бракосочетание состоялось 9 октября 2011 года, в 71-й день рождения соавтора Маккартни по The Beatles Джона Леннона (John Lennon), в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где Пол в 1969 году женился на Линде Истман (Linda Eastman).

Пара приехала в ЗАГС столичного района Вестминстер около 15:00 по местному времени. На женихе и невесте были наряды от дочери Пола Стеллы - для Нэнси дизайнер создала платье цвета слоновой кости, а для отца - синий костюм. Прическа 51-летней невесты была украшена белым цветком, а у нее в руках был красивый букет. Правда, бросала ли она его, неизвестно.

Пол Маккартни, Нэнси Шевелл

На свадьбу было приглашено около 30 человек, в том числе 7-летняя дочь музыканта Беатрис, его брат Майк, барабанщик The Beatles Ринго Старр (Ringo Starr) с женой, сын Шевелл Арлен.

7-летняя дочь музыканта Беатри, Ринго Старр с женой

В честь бракосочетания Пол подарил своей избраннице кольцо дизайнера Neil Lane с бриллиантами.

Нэнси и Пол стали встречаться в 2007 году. О своей помолвке они объявили в мае этого года и со свадьбой затягивать не стали.

Напомним, что это уже третий брак знаменитого битла. Первой его женой была Линда Истман - пара прожила в браке 30 лет, в 1998 года Линда умерла от рака груди. Второй женой музыканта была Хизер Миллс (Heather Mills) - их брак продлился 4 года, и еще 2 года ушло на бракоразводный процесс. Пол заплатил Хизер 24 миллиона фунтов.

Фото splashnews.com

Популярное
Group