13 апреля: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото из Instagram Валдиса Пельша

Катя Гордон с неизвестным мужчиной, Рената Литвинова в купальнике, круговорот одежды в семье Анны Седоковой, новая фигура Виктории Бони — это и многое другое смотрите в нашем дайджесте

Анна Седокова рассказала о водовороте вещей в ее семье: «Сладкое на ночь не желаете??? Не смотрите на наш купальник, он нам великоват, потому что был немного украден у сестры ))))) Вообще абсолютно любая вещь , которая принадлежит Алине , для Моники - невероятная ценность и символ свободы !!! Тетрадки , расчески , игрушки , телефон !!!! Алина вначале возмущалась , теперь только грустно смотрит . Папа Мони @max_la на меня тоже косо смотрит, когда Мо наряжается во все огромное . Я ему объясняю , что так Канье носит, у нас папа суперстильный, понимает .. Но все равно не сильно одобряет . А этой маленькой Монике все счастье. P.S. Алина уже 3 дня ходит в моих кроссовках в школу. Я не возмущаюсь. Думаю Канье тоже)))))».

Дима Билан показал, как выглядел в детстве. Рената Литвинова показала фото в купальнике. Виктория Боня похвасталась новыми формами: «Так приятно видеть, как меняется мое тело.. Все вы уже знаете, что я нахожусь на "поправительной диете". Сейчас мой вес составляет 55кг при росте 170 см. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно... и вот, результат на лицо». Денис Клявер вспомнил детство: «Благодаря младшенькому вспомнил давно забытый вкус детства. Вот он, - старый добрый петушок!) Съел, и как-то даже погода меньше раздражать стала».

Муж Тутты Ларсен напек куличей. «Сколько еще тайн и чудес таит в себе мой прекрасный супруг?? Взял и напек куличей. Первый раз в жизни! Смотрите, какая красота получилась! Я к выпечке даже близко боюсь подойти!», — поделилась она.

Валдис Пельш пошутил над коллегой: «Фоменко линяет по весне? Нет, на новом проекте». Певица Слава с дочкой сходили на педикюр. Алла Михеева показала, как она выглядит без челки. Арина Шарапова поделилась правилами макияжа для всех, кто находится в кадре:

Виктория Дайнеко прогулялась с коляской по центру Москвы. Ким Кардашьян поделилась нежным семейным снимком. Дочь певицы Жасмин накормила детей Филиппа Киркорова мацой: «Подарила друзьям мацу в честь праздника Песах, грызут, говорят, нравится. Обещают и мне куличик подарить». Сын Ирины Дубцовой составил маме компанию на работе.

Юлия Проскурякова показала рисунки своей дочери. Анастасия Стоцкая показала, как толкается ее малыш:

Катя Гордон заинтриговала поклонников фотографией с неизвестным мужчиной:

Фото: instagram.com