6 апреля: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Анны Нетребко

Прогулки по Москве и Парижу, домашние животные знаменитостей, важные встречи — все это смотрите в нашем дайджесте

Сегодня Валерия прогулялась по центру Москвы: «Вот и весна наступила. Сегодня шли по центру пешком после Вечера памяти #питермыстобой, так как весь центр был перекрыт». Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов встретились с Пласидо Доминго и Валерием Гергиевым.

Ирина Дубцова показала, как общается с сыном, пока она на гастролях. Катя Гордон написала трогательное послание сыну: «Летоисчисление этого поколения вещь совершенно условная... он носит мои часы, читает мои мысли и задает вселенной мои вопросы. Он совершенно новая модель человека... я хочу чтобы в его мире стало очевидно, что зло, война, ругань, зависть и ненависть - это несовершенные, глупые бесперспективные явления... которые навсегда уйдут с моим поколением, поколением привычных дерьмовых жизненных раскладов». Российские СМИ обнаружили Instagram красивого племянника Билла Клинтона.

Лера Кудрявцева нашла своего котика, Ксения Бородина показала, как общаются ее кот и кролик, а Юлия Проскурякова показала свою семью и своего питомца: «Сегодня у Зои радость: все дома и все ее обнимают, гладят, целуют, любят, гуляют, играют, в общем настоящий счастливый собачий день и видимо Зоя мечтает, чтобы так было всегда».

Екатерина Андреева показала, как снимает стресс:

Филипп Киркоров посвятил пост своей маме:

Евгений Плющенко отправился в Париж с «секретной миссией».

А Анфиса Чехова похвасталась, что излечилась от шопоголизма и в этот раз не привезет из Парижа чемоданы вещей.

Фото: instagram.com