Самая гламурная женщина-2006 - Алина Кабаева

   Это выяснилось на вручении премии «Женщина года GLAMOUR», которое прошло 11 октября в Москве. На церемонию, которая проходила в   театре им. Станиславского, съехался весь московский бомонд, но главным украшением вечера стала госпожа Каролина Эррера – дизайнер знаменитой марки Carolina Herrera.

   Это выяснилось на вручении премии «Женщина года GLAMOUR», которое прошло 11 октября в Москве. На церемонию, которая проходила в   театре им. Станиславского, съехался весь московский бомонд, но главным украшением вечера стала госпожа Каролина Эррера – дизайнер знаменитой марки Carolina Herrera.

Три месяца читательницы журнала «Glamour» выбирали самых красивых, талантливых и модных женщин и мужчин. Результат народного голосования оказался во многом предсказуемым. Самой гламурной соло-исполнительницей стала Жанна Фриске. Певица вышла на сцену в атласном платье небесно-голубого цвета, а на ее шее красовалась подвеска, усыпанная бриллиантами.

Получив приз, она призналась, что чувствовать себя «шикарной женщиной» ей помогает хорошее настроение и умение радоваться жизни. Чуть менее задорно выступила и актриса Нелли Уварова, которая стала «Открытием года». Приз ей вручала писательница и светская львица Оксана Робски, и, глядя на них, сложно было точно определить, кто из них номинантка – обе выглядели очень элегантно. Какой марки было платье на госпоже Робски, разглядеть не удалось, а вот в том, что актриса, сыгравшая Катю Пушкареву в сериале «Не родись красивой», будет одета в наряд от российской марки ZimaLetto, сомневаться не приходилось.

Дизайнеров одежды премия тоже не обошла стороной. В этой номинации соревновались Евгения Островская, Султанна Французова, Светлана Тегин и Катя Гомиашвили. Но всех обошла Алена Ахмадуллина, которая даже явилась на церемонию, что необычно – ведь дизайнер редко посещает светские мероприятия.

Никто из присутствующих в зале не сомневался, что хотя бы один приз унесет с собой популярная героиня светской жизни - Ксения Собчак. Так и получилось. Ей досталась премия «самой гламурной телеведущей» и наибольшее количество аплодисментов зала. Но по части зрелищности выхода ее «переплюнула» Тина Канделаки. Она вышла на сцену вместе с Каролиной Эррерой, причем на телеведущей было роскошное красное платье от Carolina Herrera.

На этот раз госпожа Канделаки не стала рассказывать о своем грузинском происхождении, предоставив честь говорить звезде в мире моды. Та призналась, что столько гламурных женщин, как в России, она не встречала нигде в мире и призналась в самых нежных чувствах к Тине Канделаки. Стоя перед микрофоном, дамы некоторое время поговорили на английском языке (Тина во что бы то ни стало хотела перевести Каролине комментарии, которыми сопровождал их диалог ведущий церемонии Иван Ургант) и затем удалились со сцены под руку.

Из финалистов в зале не было только двух: фигуристки Ирины Слуцкой и певца Димы Билана. Билана показывали в записи, так что, по всей видимости, о своем назначении на «пост» самого гламурного мужчины он знал заранее. А Ирине Слуцкой («Самая гламурная спортсменка»), которая отсутствовала по причине болезни, передать статуэтку обязался Марат Башаров, который под аплодисменты зала и язвительные комментарии Урганта вышел на сцену в фигурных коньках.

Видимо, актер решил еще раз всем напомнить о своем участии в проекте «Звезды на льду». В финале церемонии три певицы - Анастасия Стоцкая, Саша и Наталья Подольская - исполнили знаменитую песню Джорджа Майкла «Freedom», которую в его знаменитом клипе исполняли Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Ева Герцигова и другие звезды подиума.

Текст: Ольга Бобровская

Фото: Андрей Луфт/ВЗГЛЯД

Деловая газета «Взгляд»

Популярное
Group