Ким Кардашян подала на развод спустя 72 дня после свадьбы

   Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) сообщила неожиданную новость. Спустя всего 72 дня после свадьбы она подала на развод.

   Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) сообщила неожиданную новость. Спустя всего 72 дня после свадьбы она подала на развод.

_31-летняя Ким Кардашян, которая всегда надеялась выйти замуж раз и навсегда, приняла нелегкое решение развестись с мужем Крисом Хамфрисом (Kris Humphries)._Причиной такого решения послужили «непреодолимые разногласия», сообщила Ким в телевизионном шоу E!

«После серьезного размышления, я пришла к выводу расторгнуть мой брак… Я надеялась, что это замужество будет длиться вечно, но иногда все идет не так, как планировалось. Мы остаемся друзьями и желаем друг другу всего лучшего», сообщила Кардашян.

Ким Кардашян

Звезда NBA Крис Хамфрис, тем временем, недоумевает по поводу решения Ким. Он заявил, что единственное, что он знает это то, что жена сообщила ему о разводе этим утром.

«Я люблю мою жену и просто в шоке от новости, что она подала на развод… Я очень хочу сделать все, чтобы сохранить брак», - признался Крис.

Как сообщил источник, приближенный к паре, изданию MailOnline всего 2 недели назад: «Я не знаю, когда они объявят о разводе, не знаю также и причину, по которой они поженились, но это произошло». Притом, отношения между Крисом и Ким разладились задолго до принятого решения.

Другой достоверный источник сообщил изданию RadarOnline.com, что «Ким искала мужа, и Крис был выбран для нее среди многих претендентов. Она не была по-настоящему влюблена в него и надеялась, что сможет рано или поздно его полюбить, но этого не случилось».

Бракоразводный процесс Ким доверила опытному адвокату Лауре Вассер, которая занималась разводами Бритни Спирс (Britney Spears), Марии Шривер (Maria Shriver), Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds).

После развода Крис вернется в свой дом в Миннесоте, а Ким решила остаться в Лос-Анджелесе. В настоящее время Кардашян проживает в отеле, куда доступ ее пока еще мужу запрещен.

Фото spalshnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...