Золотая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт рассталась. Актеры подписали договор о разделе имущества и даже уладили вопросы об опеке над детьми. Что стало причиной их разлада?

   Золотая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт рассталась. Актеры подписали договор о разделе имущества и даже уладили вопросы об опеке над детьми. Что стало причиной их разлада?

Слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе и вот-вот объявят о своем разрыве, ходят давно. Однако до сих пор ничего конкретного известно не было. Теперь американские источники сообщают о том, что Питт и Джоли не только больше не вместе, но и уладили имущественные нюансы и вопросы опеки над детьми.

Оказывается, 46-летний Брэд и 34-летняя Анджелина подписали необходимые документы в начале января 2010 года. «Контракт представлял собой грамотно составленное добрачное соглашение, исключая лишь то, что пара так и не поженилась», - пишет зарубежная пресса.

Имущество пары, которое оценивается в 205 миллионов евро, будет поделено пополам, а вот дети преимущественно будут жить с мамой. При этом согласно договору, Джоли и Питт получат право совместной опеки над детьми.

Официально о своем разрыве актеры объявят в ближайшее время, сразу после того, как договор вступит в силу.

Брэд Питт, Дженнифер Энистон

О причинах разрыва не сообщается. Однако ходят слухи о том, что Питт снова стал встречаться со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, с которой расстался из-за Джоли.

Анджелина Джоли, Брэд Питт с детьми

Роман одних из самых ярких актеров Голливуда продлился 5 лет. Пара воспитывает шестерых детей: троих биологических (Шило Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон) и троих усыновленных (Пакс, Захара, Мэддокс).

Стоит отметить, что представители актеров не подтверждают информацию о разрыве. А авторитетный журнал People, ссылаясь на осведомленный источник, называет слухи о расставании Питта и Джоли «абсолютной неправдой».

Популярное
Group