Ксения Собчак Журналистка Ксения Собчак лишилась последнего проекта на федеральном канале - она больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ.

Ксения Собчак Журналистка Ксения Собчак лишилась последнего проекта на федеральном канале - она больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ.

«Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе много лет, бормочет что-то про 'неформат', объявляя что топмодель я вести не буду»,- написала Ксения Собчак в своем Twitter.

Причины отстранения - политические, уверена Ксения: «Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна - нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала».

Кто займет место Собчак в новом сезоне «Топ-модель по-русски», пока не сообщается. Известно лишь то, что это будет известная действующая модель.

Напомним, что в мае этого года руководство телеканала Муз-ТВ отстранило Собчак от участия в церемонии вручения премии канала, которую журналистка вела на протяжении нескольких лет. Тогда  стало известно и о том, что Собчак отстранили от вручения одной из наград на церемонии ТЭФИ. А все потому, что на кинопремии «Ника» Ксения, вручая награду актрисе Чулпан Хаматовой, задала ей вопрос о поддержке Владимира Путина.

Кроме того, телеканал MTV снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», а 1 июля Ксения  объявила о своем уходе из проекта «Дом-2», который вела несколько лет.

Фото starface.ru

Ксения Собчак сделала новую пластическую операцию
Ксения Собчак разбила семью депутата
Ксения Собчак беременна

Популярное
Group