Джастин Тимберлейк не любит свои фильмы

   Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) признался, что не может смотреть фильмы со своим участием и поэтому чувствовал себя очень некомфортно во время премьеры фильма «Время» (In Time).

   Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) признался, что не может смотреть фильмы со своим участием и поэтому чувствовал себя очень некомфортно во время премьеры фильма «Время» (In Time).

«Я испытал ужасный дискомфорт, - сказал Тимберлейк Дэвиду Леттерману (David Letterman) во время шоу The Late Show. -_Если честно, я бы вообще сбежал с премьеры, но в зале было человек 40 моих друзей, который пришли на меня посмотреть._У меня было чувство, что они в первый раз пришли посмотреть фильм именно из-за того, что в нем снимаюсь я, а не Мила Кунис (Mila Kunis) или Камерон Диаз (Cameron Diaz). Я даже весь взмок от напряжения. Это не очень хорошо».

Впрочем, в том, что касается музыки, Джастин относится к себе не менее требовательно и всегда очень критично подходит к своим творениям и так же боится их слушать, сообщает Digitalspy.co.uk.

Можно даже сказать, что Тимберлейк в какой-то степени страдает перфекционизмом:

«Если по радио включают какую-нибудь мою песню, что все еще случается время от времени, у меня возникает острое желание тут же переключиться на другую радиостанцию. Я тут же начинаю мысленно разбирать ее и выискивать недостатки», - сказал музыкант.

В России премьера фильма «Время» с Джастином Тимберлейком в главной роли состоялась 27 октября. Сюжет фильма довольно необычный: в далеком будущем ученые смогли, наконец, победить старость и сделать так, чтобы люди переставали стареть в 25 лет и замирали в этом прекрасном возрасте. И все было бы хорошо, если бы за каждый последующий год юности не приходилось платить, что, разумеется, по карману только сильным мира сего. Разумеется, в таких условиях обязательно должен появиться бунтарь (его-то и играет Тимберлейк), который пойдет против системы и попытается что-нибудь изменить. Чем все это закончится, можно увидеть уже сегодня в кинотеатрах.

Фото splashnews.com

Популярное
Group