Что происходит с Кайли Миноуг?

   Каббала расширяет свое влияние. Среди последователей этого течения все больше звезд. Среди самых последних новичков - знаменитая певица Кайли Миноуг.

   Каббала расширяет свое влияние. Среди последователей этого течения все больше звезд. Среди самых последних новичков - знаменитая певица Кайли Миноуг.

В начале июня этого года певица Кайли Миноуг появилась на красной дорожке на мероприятии, организованном фондом amfAR, который занимается исследованиями в области лечения СПИДа. Австралийская исполнительница предстала перед публикой в весьма эпатажном наряде и с… красной шерстяной нитью на запястье.

Сначала никто серьезно не отнесся к этой атрибутике каббалистов на руке Кайли, но когда папарацци снова заметили красную нить на Миноуг, когда та выходила из своего автомобиля в Лондоне, сомнения развеялись: Кайли Миноуг стала приверженкой мистическо-философского учения иудейского происхождения, каббалы.

Никаких официальных заявлений со стороны Кайли или ее представителей пока не было.

Однако есть и другая причина смена образа и, возможно, веры Кайли. Дело в том, что после появления на сцене молодой и вызывающей певицы Леди ГаГа многие звезды-ветераны начали ей откровенно подражать, пытаясь снова вызвать интерес у публики. Одной из первых в копировании стиля ГаГа обвинили Кристину Агилеру. Теперь по ее стопам пошла и Кайли.

К тому же Миноуг в одном из своих недавних интервью заявила, что она причастна к созданию образа Леди ГаГа: «Я думаю, что у Леди ГаГаесть что-то от моего образа и что-то от Агилеры. Раньше Кристина была на пике популярности, но ГаГа ее обошла. Я рада, что я помогла ей в этом».

Кто и что у кого перенял - вопрос спорный. Творчество же ГаГа многие музыкальные критики считают «вторичным»: в ее песнях и клипах есть что-то от Мадонны, что-то от Ace of Base… Но пока только именно ей в своем подражании великим артистам удалось создать свой индивидуальный и неподражаемый стиль. А как вы считаете, кто у кого заимствует творческие идеи и сценические образы?

Фото globallookpress.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...