Звезда «Аншлага» Светлана Рожкова борется с редким заболеванием

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Светланы Рожковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
53-летняя Светлана Рожкова рассказала о неизлечимой болезни.

Несколько месяцев назад известная юмористка Светлана Рожкова рассказала о проблемах со здоровьем. В одном из недавних интервью актриса раскрыла подробности своего диагноза и уверила: она не намерена опускать руки.

«У меня билиарный цирроpоз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», — цитирует ее слова «СтарХит».

Диагноз «билиарный цирроз печени» в такой форме как у Светланы ставят одному человеку на миллион. Потеря веса и боли в сердце были первыми симптомами надвигающейся беды. «Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: "Полтора года". Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал», — прокомментировал муж.

Сейчас звезда «Аншлага» отказывается от чрезмерного количества выступлений, старается много времени проводить на свежем воздухе, уделять время семье и поклонникам.

«Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — сообщила звезда в эфире передачи «Светская хроника».

Фото и видео: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...