26-летняя дочь Владимира Левкина победила опухоль мозга

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Владимир и Виктория Левкины

Фото: Instagram

В начале 2020 года Виктория Левкина перенесла операцию на голове.

Дочь экс-солиста некогда популярной группы «На-На» Владимира Левкина Виктория поборола страшный недуг. К врачам Виктория обратилась после того, как у нее несколько раз поднималась температура, а однажды у нее так разболелась голова, что она упала в обморок. После обследований ей поставили неутешительный диагноз «астроцитома».

Тогда Виктория Левкина рассказывала, что в ее жизни сразу поменялись приоритеты. «Ты всегда знал, что здоровье важнее, но как-то всерьез это не воспринималось и уж точно не представлялось совсем, что в 26 нужно будет что-то вырезать из головы», — говорила девушка после перенесенной в январе 2020-го операции.

Сохранить бодрость духа ей помогало чувство юмора. Даже в реанимации после операции она сделала селфи с улыбкой и разослала его друзьям и знакомым.

Виктория после операции

Фото: Instagram

Виктория Левкина после удаления опухоли перенесла лучевую терапию и лечение сильными препаратами. Она не скрывала, что волнуется перед финальным МРТ. И теперь стало ясно, что болезнь отступила.

«Было финальное МРТ, сказали, что «все GOOD» и новые таблетки пить не нужно», — рассказала Левкина.

Семья и друзья поддерживали Викторию в трудный период ее жизни. К тому же ее отец сам когда-то победил рак. В 2002 году у него диагностировали рак лимфатической системы — и сразу IV стадии. Три года экс-«нанаец» боролся с болезнь, перенес 9 курсов химиотерапии и операцию, и в итоге ему удалось справится с болезнью.

Виктория дочь Левкина от первого брака. Певец сохранил с бывшей супругой Мариной дружеские отношения, и иногда они отмечают семейные праздники вместе. Сейчас артист счастлив в четвертом браке, и у него растет 7-летняя дочь Ника.

Фото: Instagram, Anatoly Lomohov, Alexey Vasnetsov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!