Воспитателя уволили из детсада за татуировки, из-за которых детям снились кошмары

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: instagram.com/freakyhoody

Воспитателя из Франции Сильвена Хелайна уволили из детского сада из-за татуировок на лице, которыми он напугал трехлетнего ребенка, передает издание Daily Mail.

Причиной увольнения из образовательного учреждения стала жалоба одного из родителей. По его словам, после встречи с учителем его трехлетнему ребенку, не являющемуся учеником Хелайна, снились кошмары.

35-летний мужчина, считающийся самым татуированным мужчиной во Франции, уволился. Он устроился в другую школу и начал учить детей от шести лет.

Как объяснил сам учитель, его внешность шокирует малышей только при первой встрече, а потом они не обращают на татуировки внимания.

«Все мои ученики и их родители всегда относились ко мне хорошо, потому что в основном они меня знали. Только когда люди видят меня издалека, они могут подумать о чем-то плохом», – объяснил он.

По словам Сильвена, он потратил на татуировки 460 часов времени и около 45 тысяч долларов. Свою первую татуировку он сделал в 27 лет — тогда мужчина преподавал в частной школе в Лондоне и «словил экзистенциальный кризис». При этом Хелайн уверен, что учит детей принимать людей, не похожих на них. «Возможно, когда они станут взрослыми, в них будет меньше расизма, гомофобии, они будут более открыты», — считает он.

Фото: Instagram/ @freakyhoody, pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!