«Татушка» Лена Катина разводится с мужем-иностранцем после 6 лет брака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Лена Катина

Фото: Starface

О расставании рассказали друзья пары.

34-летняя экс-участница группы «Тату» Лена Катина разводится с мужем-словенцем, сообщает «СтарХит». Заявление они подали на прошлой неделе, информацию подтвердили друзья пары.

Свадьба Лены Катиной

Лена Катина сейчас отдыхает с 4-летним сыном Александром в Болгарии. Оттуда она делится фотографиями, на которых выглядит счастливой. Подписчикам она показала, как вы рос ее мальчик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Lena Katina (@lenakatina)

Но за улыбками певица прячет переживания из-за развода. Близкие Лены и ее мужа Сашо Кузмановича рассказали, что им не удалось сохранить отношения.

Скоро состоится первое судебное заседание. Бракоразводный процесс должен пройти быстро: супруги не имеют претензий друг к другу. Муж с женой договорились, что сын будет жить в Москве с мамой. Сашо будет встречаться с сыном, когда захочет.

Лена Катина и Сашо Кузманович поженились в 2013 году. Свадьбу играли в Москве и в Словении – на родине жениха. Недавно Сашо – успешный композитор и преподаватель – посвятил жене песню, в которой рассказал о своих переживаниях, но это не помогло сохранить былую страсть.

Раньше в интервью Лена рассказывала, что двум творческим людям трудно жить под одной крышей, потому что, кроме бытовых, могут возникать и творческие разногласия.

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram

Видео: youtube.com/ Телеканал Пятница

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!