Старшая дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Мария Хворостовская и Фелипе Мегиоларо Маркс

Фото: Instagram Флоренс Илли

В Сети появились фотографии со свадьбы Марии Хворостовской и Фелипе Меггиоларо Маркса.

На днях 37-летняя дочь Дмитрия Хворостовского Мария вышла замуж за своего избранника, фотографа Фелипе Меггиоларо Маркса. На свадьбе, прошедшей в Лондоне, присутствовали родные и близкие невесты, среди которых братья и сестры Марии, вдова певца Флоренс, которая посвятила в Instagram трогательные слова молодоженам. «Сегодня был особенный день! Спасибо, Мария и Фелипе, за то, что пригласили нас на свою свадьбу. Это была красивая церемония. Я знаю, что твоя мама видит тебя и чувствует себя счастливой и гордой за тебя. Для меня и моих детей было важно увидеть Сашу и Данилу (сестра и брат Марии Хворостовской — здесь и далее прим.ред.). Я знаю, что Дима (Дмитрий Хворостовский) был бы очень рад увидеть нас всех вместе. Я желаю вам долгих счастливых лет».

Короткое белое кружевное платье прямого покроя, которое выбрала для свадебной церемонии Мария Хворостовская, подчеркнуло ее «интересное положение». Совсем скоро новоиспеченные супруги станут родителями во второй раз. 31 мая 2018 года у пары родилась дочь Ария.

Напомним, Мария Хворостовская — дочь первой супруги Дмитрия Хворостовского, балерины Светланы Ивановой. Оперный певец дал девочке свою фамилию и воспитал ее как родную. В 1996 году Мария и Дмитрий стали родителями двойняшек Александры и Данилы. Матери Марии не стало в 2015 году, а ее отец ушел из жизни 22 ноября 2017 года.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!