Самая красивая стюардесса России выходит замуж за сидящего в СИЗО отца своего ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Валентина Григорьева

Фото: Instagram Валентины Григорьевой

Валентина Григорьева подтвердила скорую свадьбу с 47-летним политиком Михаилом Абызовым.

История любви «самой красивой стюардессы» Валентины Григорьевой и «самого сексуального политика» Михаила Абызова прогремела в Сети два года назад. В связи с последними событиями оказалось, что речь идет не только о романтических чувствах, но и о верности. Вместо того, чтобы отвернуться от попавшего в СИЗО экс-министра по делам «открытого правительства», Валентина искренне поддерживает его, и даже согласилась выйти за него замуж в это не самое радужное для пары время, сообщает РБК. Невеста политика подтвердила эту информацию.

«Михаил сделал мне предложение несколько месяцев назад, я его приняла, и сегодня мы подали заявление в ЗАГС. Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит и Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации», — объяснила она.

Дата предстоящего бракосочетания — 25 марта.

Абызов «встретил» Григорьеву в соцсетях и смог очаровать красавицу-стюардессу, сестру «ангела» Victoria's Secret. В октябре 2018 года у пары родился сын. В марте 2019 года экс-политик был арестован по обвинению в создании преступного сообщества и мошенничестве, позже ему вменили нарушение запрета на занятие предпринимательской деятельностью и легализацию денежных средств при продаже акций СИБЭКО стоимостью 32 млрд рублей. Абызов виновным себя не признает.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!