С младенчества и до зрелых лет: королевская семья опубликовала архивные фотографии принца Гарри в честь его 35-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: PPE/face to face/globallookpress

На одном коллаже принц Гарри предстал младенцем, юношей и отцом.

В это воскресенье, 15 сентября, принц Гарри празднует день рождения. В честь этого события в семейном аккаунте был опубликован трогательный коллаж.

«Твое отношение к вопросам, за которые ты ответственен, вдохновляет меня каждый день. Ты лучший муж для меня и самый потрясающий отец для нашего сына. Мы любим тебя, с днем рождения», — обратилась к нему жена, актриса Меган Маркл.

Женитьба на Меган и рождение наследника действительно изменили принца. Долгое время стиль жизни младшего сына принцессы Дианы вызывал беспокойство: в студенчестве он был завсегдатаем вечеринок, легко заводил романы.

С 2004 года невестой принца называли «обычную девушку» Челси Дэйви, с которой Гарри был знаком с раннего детства, однако королева Елизавета II отнеслась к выбору внука без особого позитива — ее не устраивало происхождение претендентки на место в королевской семье. В 2010-м году их отношения завершились. Позже Гарри приписывали интрижки с разными дамами. Поговаривают, что несколько недель он ухаживал за певицей Камиллой Ромстренд. Принцу приписывали роман с бикини-моделью Флоренс Браденелл-Брюс.

В 2012 году стало известно об отношениях принца с аристократкой Крессидой Бонас, и кажется даже бабушка была не против этого романа. Спустя два года пара распалась — поговаривают, что спутница не поддерживала увлечение Гарри благотворительностью.

В 2016 году публика «сватала» принца с певицей Элли Голдинг, но у него были другие планы: именно тогда в его жизни появилась Меган Маркл. Ради нее Гарри решился на то, чтобы стать «лучшим мужем и самым потрясающим отцом».

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: globallookpress, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!