Ребенок оставил собаку в парке, попросив в записке спасти ее от «жестоких родственников»

Маленький мальчик в Мехико спас щенка от «жестоких родственников», оставив его на улице с душераздирающей запиской, пишет The Sun.
Ребенок оставил собаку в парке, попросив в записке спасти ее от «жестоких родственников»

Пса по кличке Макс нашли привязанным к скамейке в парке. Около него была записка, явно написанная рукой ребенка. Щенка заметила зоозащитница Mascotas Coyoacan 22 ноября.

«Пожалуйста, я прошу вас усыновить эту собаку и позаботиться о ней. Оставлять собаку здесь очень больно, но я принял такое решение, потому что мои родственники оскорбляли ее, было больно видеть это. Если вы читаете, и это тронуло ваше сердце, позаботьтесь о Максе. Если нет, пожалуйста, оставьте письмо здесь, чтобы другой человек мог его прочитать и усыновить. Благодарю», — уточнялось в записке.

Из-за ошибок и почерка волонтеры сразу поняли, что сообщение писал ребенок. Зоозащитники добавили, что изменят кличку собаки с Макс на Бостон, чтобы она могла забыть о прошлой жизни, в которой животное подвергали жестокому обращению. Щенка поместили в приют. Теперь он ищет новых хозяев.

Ранее мальчик по имени Робби объяснил, почему нужно брать пожилых псов из приюта и растопил сердца людей. Мария и Чарльз Гей усыновили восьмилетнего Робби в июле 2019 года.

Прежде чем попасть в любящую семью, мальчик вытерпел немало испытаний: над ним издевались и били, а затем он попал в приют. Из-за сложностей в жизни он особенно старается ухаживать за теми, кого не жалеют другие.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!