Мальчик рассказал, почему нужно брать собак из приюта и тронул сердца людей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Facebook / Maria Henry Gay

Мальчик по имени Робби объяснил, почему нужно брать пожилых псов из приюта и растопил сердца людей, пишет Good things guy.

Мария и Чарльз Гей усыновили восьмилетнего Робби в июле 2019 года. Прежде чем попасть в любящую семью, мальчик вытерпел немало испытаний: над ним издевались и били, а затем он попал в приют. Мария и Чарльз, так же как Робби, очень любят животных. Они забирают из приюта взрослых собак, чтобы ухаживать за ними. Во многом именно доброе сердце сблизило ребенка с приемными мамой и папой. А сразу после того, как пара усыновила Робби, они обзавелись псом по кличке Баффи.

Собака была пожилая и болела. Гей отправились к ветеринару, чтобы почистить здоровые зубы и удалить больные, однако перед процедурой выяснилось, что у пса плохие анализы. Делать анестезию ему запретили. Тогда семья решила усыпить Баффи.

Мария забрала Робби из школы, чтобы попрощаться. «По дороге к ветеринару он сказал мне, что хочет быть тем, кто будет обнимать Баффи, когда она отправится на небеса», - сказала Мария. Сын обнимал умирающего четвероногого друга до самого конца. «Я знаю, каково это — жить без любви или заботы, и не хочу, чтобы животные когда-либо почувствовали это. Когда они умирают, нам грустно, но в этот день они попадают в рай. Для них это счастливый день», — объяснил Робби. Мария отметила, что Робби старается дарить любовь всем живым существам. «Однажды он сказал мне: «Если бы ты хотела только маленького малыша, ты бы никогда не узнала меня». Он относится к нашим «старикам», так мы называем пожилых животных, примерно так же», - объяснила мать мальчика. Поэтому, по ее словам, он особенно старается ухаживать за теми, кого не жалеют другие.

Фото: Facebook / Maria Henry Gay Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!