Сломанный нос и смещение костей черепа: Константин Богомолов рассказал о травмах, которые нанес ему Максим Виторган

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин Богомолов, архивное фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После драки с Максимом Виторганом Константину Богомолову понадобилась помощь врачей.

Накануне СМИ стало известно о драке, которая произошла между 43-летним Константином Богомоловым и 46-летним Максимом Виторганом. Поговаривают, что причиной ссоры стала близкая дружба режиссера и Ксении Собчак. В качестве подтверждения позже была обнародована видеозапись с камер наблюдения. Комментариев прессе участники конфликта не дают, однако о последствиях инцидента пострадавший рассказал в своем блоге.

«Дорогие и неравнодушные друзья) Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля "преступление и наказание", к которому я скоро приступаю», — написал он.

Напомним, что в конце прошлого года в прессе появились слухи о романе супруги Максима Виторгана с Константином Богомоловым. Однако позже супруг Ксении Собчак лишь посмеялся над этой историей. Что на самом деле стало причиной драки — остается загадкой.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...