Филипп Киркоров с детьми чуть не разбились при посадке в московском аэропорту

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Instagram Аллы-Виктории Киркоровой

Рейс, на котором летела звездная семья, неудачно сел в «Домодедово».

Рейс Варна — Москва компании S7, на котором Филипп Киркоров с детьми возвращались с гастролей по Болгарии, совершил неудачную посадку в аэропорту Домодедово. К счастью, экипажу удалось справиться с управлением, никто из пассажиров не пострадал.

«Уже коснувшись земли достаточно жестко, сразу поднялись в небо снова. Благо, профессиональные пилоты сумели эту внештатную ситуацию вырулить в правильном режиме, совершили второй круг, и мы благополучно сели. Конечно, дети перепугались. Мы летели всей семьей, всем коллективом с гастролей из Болгарии, из Варны. Было не очень, конечно, приятно и комфортно. Но надо отдать должное профессионалам летчикам, которые справились с этой внештатной ситуацией достойно. Мы все живы, здоровы, слава богу. Мы уже сошли с рейса», — цитирует музыканта «Говорит Москва».

Впрочем, представители авиакомпании отрицают происшедшее: «Информация о жесткой посадке не соответствует действительности. По решению КВС, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолет уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию».

Филипп Киркоров незамедлительно отреагировал на это сообщение: «Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА -МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Правда, По данным пресс-секретаря аэропорта Александра Власова, информация о ЧП при приземлении рейса из Варны была недостоверной. "Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме", — заявил Власов. Ну что тут сказать, тогда посмотрите на это "штатное" приземление.... ‼️ФАКТЫ‼️- упрямая штука. Обошлось. На сей раз. Живем дальше!»

В Болгарии семья артиста провела почти две недели. Гастроли Филипп Бедросович совместил с развлечениями и посещением знаковых для артиста мест.

Мартин и Алла-Виктория сопровождали папу в поездке не в первый раз. «Дети подросли, но помнят все места и экскурсии 2-х летней давности, во время Гастролей 2017 Шоу "Я"», — писал он.

Дети Филиппа Киркорова не испытывают страха перед полетами. Стоит надеяться, что инцидент никак не повлияет на стиль их жизни.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!