Друг подарил женщине лотерейный билет на день рождения, который принес ей миллионы

Жительница Канады Кэрол Линн Фоссен сорвала джекпот в лотерее благодаря скромному подарку, полученному на день рождения, сообщил UPI.

Женщина, проживающая в деревне Кадоган, провинция Альберта, уточнила, что друг на день рождения привез ей билет моментальной лотереи. Именинница стерла защитный слой и увидела, что выиграла главный приз в размере 75 тысяч канадских долларов (4,5 миллиона рублей). Фосен призналась, что не верит своему счастью. Она хочет разделить выигрыш с детьми.

Ранее жительница Австралии обнаружила, что ключ к богатству полгода висел на ее холодильнике. Женщина из пригорода Сити-Лейк-Маккуори Эджуорт, штат Новый Южный Уэльс, имя которой не называется, призналась, что ее семья всегда участвует в розыгрышах. Родственники покупают лотерейные билеты, а потом проверяют их за раз.

Билет, принесший ее владелице джекпот в 200 тысяч австралийских долларов (10,9 миллиона рублей), был куплен еще в апреле. Тогда австралийка повесила его на холодильник и забыла о нем. В результате прошедшего 28 апреля розыгрыша купленный ею билет принес семье богатство, однако радостную новость они узнали только спустя шесть месяцев.

Кроме того, мы писали, что житель Великобритании сорвал джекпот в размере 79 миллионов фунтов стерлингов. Организаторы лотереи Euromillions ищут счастливчика, который в течение полугода может забрать свой выигрыш.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное