53-летняя певица Анастасия и ее 45-летний бойфренд Юлиан намерены пожениться несмотря на козни бывшего мужа звезды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия и Юлиан

Звезда 90-х Анастасия выйдет замуж в седьмой раз, если ее жених не передумает.

Скоро на небосклоне российской эстрады появится новая звездная семья: певица Анастасия и певец Юлиан решили пожениться, передает «КП». Для звезды 90-х этот брак станет седьмым по счету, а для ее возлюбленного — первым.

О своих планах звезды сообщили в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Многие годы они были друзьями, но в последнее время сильно сблизились — настолько, что решили этой весной сыграть свадьбу по всем традициям.

Чтобы выглядеть на важном мероприятии как можно лучше, Анастасия и Юлиан решили заняться собой. Мужчина отказался от газировки и энергетиков, которые он употреблял по 5-6 банок в день. Женщина записалась на нитевую подтяжку лица и подговорила возлюбленного последовать ее примеру.

Узнав об этом, бывший муж певицы Владимир Зудин продемонстрировал в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова видеозапись с установленных в ее доме камер видеонаблюдения: в кадре присутствует некий татуированный мужчина. Однако попытка поссорить влюбленных не увенчалась успехом: вконце эфира пара решила все обсудить наедине. Певица уверила своего жениха, что ему не о чем волноваться.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram