50-летний Стас Михайлов попал в больницу с симптомами коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Стас Михайлов

Фото: Instagram Стаса Михайлова

Стас Михайлов рассказал о перенесенной болезни — к счастью, тесты на коронавирус оказались отрицательными, но в крови у него обнаружены антитела.

Долгое время популярный певец Стас Михайлов не выходил на связь с поклонниками. Оказывается, артист лежал в больнице. Попал он туда с симптомами, похожими на симптомы коронавируса: подозрение на бронхит, отсутствие чувствительности к запахам и вкусам, повышенная чувствительность в теле, ломота в пояснице. Несколько дней артист пытался лечиться дома, но лекарства не сбивали температуру, что тоже часто бывает при коронавирусе.

«Приехал на компьютерную томографию легких. Меня обследовали и обнаружили двустороннее воспаление, положили в Лапино — некоторое время я провел в больнице. Лечили и антибиотиками, и противовирусными препаратами. Терапию начинают сразу, пока еще ждут результаты тестов на коронавирус. Важно время — не тяните по 10 дней», — поделился артист со «СтарХитом».

К счастью, все четыре теста на коронавирус, которые провели врачи, показали отрицательный результат. Болезнь отступила, и теперь Стас находится дома на карантине.

«Удивительно, кашля не было вообще. Пневмония может передаваться воздушно-капельным путем, и, скорее всего, я заразился именно так», — рассказал артист и порекомендовал всем беречь себя, заботиться о своем здоровье, незамедлительно вызывать скорую и делать КТ легких при первых признаках болезни.

Друзья предоставили артисту тест, название которого он раскрывать отказался. Он сообщил о наличии у Стаса антител к коронавирусу.

Фото и видео: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!