45-летняя Ксения Раппопорт развелась со вторым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Ксения Раппопорт

Фото: Instagram

Брак с Дмитрием Борисовым продлился три года.

45-летняя актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем. Их брак продлился несколько лет, официально они расстались в начале лета, но известно об этом стало сейчас. Причины развода пока неизвестны.

Брак с ресторатором Дмитрием Борисовым, который младше теперь уже экс-супруги на 6 лет, стал для Раппопорт вторым. Они долго скрывали отношения и тайно поженились в 2016-м.

Пара скрывала подробности личной жизни, и их разрыв стал для поклонников неожиданностью, сообщает «СтарХит». «Ксения и Митя развелись, — прокомментировали изданию знакомые пары. — Она подала заявление в конце апреля, а через месяц стала свободной женщиной».

Ради любимой Дмитрий Борисов переехал из столицы в Санкт-Петербург, оставив 30-летнюю жену – художницу Марусю Севостьянову и 10-летнюю дочь.

До отношений с Борисовым Ксения Раппопорт жила в гражданском барке с актером Юрией Колокольниковым, который был моложе нее на 7 лет. У них родилась дочь София, но до загса они так и не дошли.

Старшая дочь Ксении, которая пошла по ее стопам, актриса Аглая Тарасова родилась, когда ее мать была замужем за предпринимателем Виктором Тарасовым.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!