43-летний князь Грузии Хуан Багратион-Мухранский стал отцом

Reload
1 / 10

Кристина и Хуан Багратион

Фото: www.instagram.com/prince_of_georgia/

Супруга князя, экс-«Мисс Грузия» Кристина Багратион родила сына.

43-летний князь Грузии Хуан Багратион-Мухранский и его 32-летняя жена, модель Кристина Багратион, впервые стали родителями. В Крещение у пары родился сын. О радостном событии счастливые родители рассказали в социальной сети.

«Наш первый сын Баграт Багратион родился 19 января. Поздравляем всех с Крещением», — подписала снимки новоявленная мать.

О том, что они ждут первенца Хуан и Кристина сообщили в конце 2020 года. Свадьба князя состоялась в 2014 году в Испании, а венчание — четыре года спустя в Грузии, в кафедральном соборе Светицховели. Праздник, во время которого отмечали венчание, растянулся на три дня.

Под венец Кристина Багратион шла в платье грузинского бренда Marionella Georgian. Мать Хуана подарила невестке золотое кольцо с изумрудом.

Семья живет на две страны — Грузию и Испанию, где родился князь. Он учился в швейцарской школе, университет окончил в Мадриде. После Хуан Багратион-Мухранский переехал в Лондон, где работал в крупной инвестиционной компании.

Впервые семья князя, имеющая родственные связи с королевским двором Испании, побывала в Грузии только после распада СССР. Семья Багратион уехала в Европу в 1921 году.

Фото: Instagram Кристины и Хуана Багратион-Мухранских

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное