41-летний исполнитель хита нулевых «Между мной и тобой» Оскар стал женщиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Шамиль Малкандуев в образе Оскара

Фото: YouTube

Российский певец Шамиль Малкандуев, известный под псевдонимом «Оскар», объявил себя трансгендером Scarlett Queen.

Около месяца назад на просторах Facebook появился новый профиль — Scarlett Queen. Эффектная дама, которая запечатлена на главной странице — бывший певец Оскар, прославившийся в нулевые песнями «Между мной и тобой» и «Бег по острию ножа». В интервью изданию «Открытые» Шамиль Малкандуев — так звучит настоящее имя артиста — признался: он стал трансгендерной женщиной.

«В детстве мне нравилось одеваться в платья и надевать каблуки. Мне всегда казалось, что так должно быть. Мне так было комфортно. Меня никогда не интересовал футбол или мужские виды спорта. В школе меня называли Мадонной, не знаю почему», — прокомментировал он.

В своем новом облике он действительно похож на легенду американской поп-сцены.

Шамиль Малкандуев в образе Scarlett Queen

Фото: Facebook

«Я никогда не стеснялась своей женственности и не прятала ее. Поэтому в школе было очень сложно ассимилироваться и найти друзей. Благодаря увлечению музыкой мне удалось создать свою вселенную и не позволять обыденности захватить меня. Когда я переехала в Москву, мне стало легче быть собой, ведь в большом городе легче затеряться», — вспоминает Скарлетт.

В момент личностного кризиса Шамиль пытался вернуться к общепринятому облику: «Какое-то время у меня был период душевного самопорицания и самоистязания. Я думал, что мне надо себя переделать, жениться и завести детей, как все. В США существует конверсионная терапия: религиозные родители отдают ребенка, который в 14-15 лет говорит о том, что он гей, на промывку мозгов, где его должны сделать "нормальным". Есть классный фильм "Стертая личность" с Николь Кидман, где она играет мать такого ребенка. Реальная история по книге человека, с которым такое случилось. То же самое я проводила тогда над собой».

Сейчас бывший парень из Нальчика принял себя, живет в США и после 20 лет молчания планирует триумфальное возвращение на сцену.

«Ты можешь создать любую маску для общества, но внутренняя сущность не изменится. Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой», — подытожил он.

А вы помните этого исполнителя?

Фото и видео: vk, facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!