24-летий сын супермодели Стефани Сеймур умер от передозировки лекарствами

Reload
1 / 11

Стефани Сеймур с младшим сыном Гарри Брантом

Фото: Getty Images

Гарри Брант пошел по стопам матери, сделав успешную карьеру в модельном бизнесе, но пагубная привычка взяла верх.

52-летняя супермодель Стефани Сеймур потеряла младшего сына: 24-летний Гарри Брант умер от передозировки рецептурными лекарствами. Долгое время Гарри боролся с зависимостью от запрещенных веществ.

Официальные представители семьи распространили заявление по поводу трагедии: «Мы всегда будем страдать из-за того, что жизнь была прервана разрушительной болезнью. Он многого достиг за свои 24 года. Но у нас больше не будет возможности увидеть, сколько бы он еще успел. Гарри был не только сыном, но и замечательным братом, любящим внуком и дядей, заботливым другом. Он был творческой, любящей и сильной натурой. Он принес свет в жизни стольких людей. Он был красивым человеком внутри и снаружи», — говорится в послании.

Гарри Брант к 24 годам стал успешным манекенщиком, фотомоделью. Он выпустил собственную коллекцию косметики. Несколько лет назад журнал New York Magazine назвал Гарри и его старшего брата Питера самыми красивыми юными братьями, живущими в Нью-Йорке.

Стефани Сеймур с сыновьями Питером и Гарри

Фото: Getty Images

Стефани Сеймур родила старшего сына Дилана в браке с первым мужем, гитаристом Томми Эндрюсом. В 1995 году супермодель вышла замуж за девелопера и коллекционера Питера Бранта. У супругов родились трое детей: Питер, Гарри и Лили.

Фото и видео: Instagram Гарри Бранта, Стефани Сеймур, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное