Выход книги «Я не умею худеть» французского диетолога Пьера Дюкана

   В конце мая в России вышла книга «Я не умею худеть» автора и основателя системы диетолога №1 в мире Пьера Дюкана.

   В конце мая в России вышла книга «Я не умею худеть» автора и основателя системы диетолога №1 в мире Пьера Дюкана.

На мероприятии, посвященном выходу книги, доктор Дюкан начал выступление с похвалы природной красоте русских женщин. Он вспомнил 70-ые гг., когда начинал разрабатывать свою одноименную диету. В то время практически никого не интересовал вопрос удержания достигнутого веса - все гнались лишь за интенсивным похудением.

Многие методики позволяют эффектно сбросить большое количество килограмм за довольно короткий срок, но после начинается «месть организма». Этим термином Пьер Дюкан окрестил процесс интенсивного восполнения утраченных килограммов сразу после окончания диеты.

Никто не придавал значения необходимости удержать вес, а издатель доктора Дюкана даже отговаривал его от разработки и публикации материалов о стадии стабилизации. Но доктор Дюкан - борец за идею - решительно не желал выпускать в свет очередную экспресс-диету с негарантированным результатом, коей могла стать его методика без рекомендаций по стабилизации достигнутого результата.

После выхода книги, стало понятно, что именно стадия закрепления результата (самая продолжительная из всех) стала революционным механизмом, изменившим представление и ценности диет.

Для того чтобы его читатели не изводили себя похудением до немыслимых показателей и тем самым не вредили своему физическому и эмоциональному здоровью, Пьер Дюкан вводит понятие «правильного» веса. Это тот вес, с которым организм расстанется быстро и без неприятных последствий, тот вес, который необходим организму.

В своей книге «Я не умею худеть» Пьер Дюкан рассказывает, как можно быстро достичь желаемого веса и не набирать потерянные килограммы снова, не прибегая к сложным подсчетам, без жестких ограничений в еде, естественно для психики и организма.

Не удивительно, что этой уникальной методики уже придерживаются Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и еще 15 000 000 человек по всему миру.

Теперь и у российских читателей появится возможность познакомиться с «французской системой похудения и окончательной стабилизации потерянного веса» непосредственно от автора. Ведь 31 мая книга-метод «Я не умею худеть» появилась на полках книжных магазинов в России, Казахстане и на Украине.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...