«У нас раздельный бюджет»: Полина Гагарина рассказала, как тратит деньги с мужем, который зарабатывает меньше нее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Полина Гагарина

Фото: Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков договорились о финансах заранее.

Популярная певица Полина Гагарина стала очередной гостьей шоу «А поговорить». Она рассказала Ирине Шихман о конкурсах, конкуренции, зависти в шоу-бизнесе. Затронули и личную тему.

Муж Полины Гагариной — фотограф. Создавая семью со звездой, Дмитрий Исхаков понимал, что будет зарабатывать меньше. «Это очевидно, понятно, и это нормально», — комментирует артистка ситуацию с доходами. Чтобы избежать ссор, супруги договорились о финансах заранее.

«Он с этим живет. Он знал с самого начала, что я певица. Артисты получают за свою профессию вот столько, если они востребованные, если они актуальны. А фотографы получают вот столько. И кстати очень неплохо», — пояснила Полина.

На вопрос, общий ли у них бюджет, певица ответила отрицательно.

«Он не то чтобы раздельный... он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия. На дом», — пояснила она и призналась, что сейчас они строят дом. В ответ на неудобный вопрос ведущей, на кого он будет записан, певица тактично промолчала.

Полина подчеркнула, что заработков мужа им хватает на все. Единственное, чего не хватает — повара. «Повара сейчас на него еще повешу. Хочу повара. Хочу питаться правильно», — смеется она.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!