30-летняя Мария Погребняк готовится сыграть четвертую свадьбу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Марии Погребняк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Жена футболиста Павла Погребняка поделилась планами и нежной фотографией с мужем.

Сегодня модель и бизнес-леди Мария Погребняк удивила подписчиков своего блога. «Мы готовимся к 4-ой свадьбе. Как думаете, где она пройдет?», — написала она под трогательной фотографией с мужем.

Часть поклонников пары поздравляют любимцев. Некоторые посоветовали Марии заняться более полезными вещами.

«Какие красивые bellissimi», «Восхищаюсь вашей парой! Счастья вам на долгие годы», «Я считаю это потрясающей идеей повторять клятву снова и снова. Переживать эти эмоции снова и снова и выносить отношения на новый уровень, но с той же трепетностью и вниманием к друг другу. За границей уже давно это практикуют. Вы молодцы», «Как можно уговорить мужа на такое?! Мне кажется, что для них самое ужасное не в ЗАГСе, а именно само мероприятие», «Делайте это пока хочет душа», — обсуждают поклонники. «Готовятся к 4 ребёнку», «Три ребенка, 3 свадьбы.... значит будет 4 ребенок», — надеются они.

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...», «Ну когда деньги девать некуда, то да.... Изголяемся как можем...», «У богатых свои причуды», «А на фиг вам столько свадеб???? К чему это?????», «Пиар для сми», — критикуют скептики.

А как относитесь вы к повторным торжествам?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...