passion.ru

Любовь Аксенова во второй раз вышла замуж за своего супруга и показала фото с необычной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Павел и Любовь Аксенова поженились в первый раз в 2010-м

Фото: Instagram

Любовь и Павел Аксеновы 9 лет спустя после бракосочетания решили повторить клятвы любви и верности. И сделали они это в необычном месте.

Одна из самых красивых и сексуальных актрис российского кино — 29-летняя Любовь Аксенова поделилась с подписчиками радостной новостью: она снова вышла замуж. И вновь за своего мужа Павла.

Актриса опубликовала в Instagram пост, полный эмоций и любви к супругу. Любовь в очередной раз призналась мужу в любви и показала нежные фото с необычной свадебной церемонии, которую провели в Гоа.

«Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться.

Я вышла замуж. Снова.

Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам еще раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам.

Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, теплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом.

Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие», — написала Любовь Аксенова в Instagram в День всех влюбленных.

«Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу черствость. Собирает все светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно все, когда это искренне.

@theman.unknown. То, что я сказала тебе тогда, я готова повторять каждый день.

Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера. Любите друг друга», — пожелала всем актриса.

Актриса Любовь Новикова в первый раз вышла замуж за режиссера Павла Аксенова в 2010 году и взяла фамилию супруга. Уже с ней она стала популярной и признанным секс-символом отечественного кино (в 2019 году журнал MAXIM поместил ее на вторую строчку рейтинга самых привлекательных артисток, — прим. ред).

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!