Харламов опроверг новые сообщения о причинах развода с Асмус: «У меня никогда не было продюсера Сазыкиной»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гарик Харламов в блоге Кристины Асмус

Фото: Instagram Кристины Асмус

Гарик Харламов сделал еще одно заявление на фоне слухов вокруг расставания с Кристиной Асмус.

22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Они сообщили, что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват, — и поделились надеждой сохранить теплые дружеские отношения во благо общей дочки. Отсутствие подробностей спровоцировало массу слухов, в том числе о том, что все это — розыгрыш, но Гарик Харламов оперативно опроверг эту информацию. Позхе Кристина Асмус под давлением сплетников призналась, что инициатором расставания была она. Это признание стало причиной новой волны слухов, которую попытался остановить ее супруг.

«Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околесицу) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю», — написал Гарик Харламов в блоге.

«Дабы опередить моих следующих "продюсеров", "знакомых" и "друзей" признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное что уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм», — шутит артист.

Фото и видео: Instagram/@asmuskristina/@garikkharlamov

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!