«Он монстр»: 51-летняя Памела Андерсон рассталась с молодым возлюбленным из-за его измен

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Памела Андерсон и Адиль Рами

Фото: EAST NEWS

Модель опубликовала душещипательный пост в соцсети.

Памела Андерсон шокировала неожиданным признанием: она рассталась с 33-летним футболистом Адилем Реми. Они встречались последние два с половиной года, и Памела светилась счастьем. Но сказке пришел конец, и Андерсон сама раскрыла причину личной трагедии.

Памела даже представила Адиля маме

«Это трудно принять. Последние два с половиной года вся моя жизнь была большой ложью. Меня обманули и заставили поверить в «большую любовь». Я опустошена. На днях я выяснила, что он жил двойной жизнью. Он называл монстрами других футболистов, кто имел любовниц параллельно с женами.

Но сам поступил еще хуже. Как возможно контролировать два женских сердца, хотя я уверена, что их было и больше. Он монстр. Как я могла помогать стольким людям через фонд @ndvhofficial и не помогла сама себе?

Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я хочу управлять своей жизнью, я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар. Я не была ревнивой до тех пор, пока не встретила его. Я счастлива узнать правду, но это ранит, как ад», - написала Памела Андерсон в Instagram.

Памела за время отношений однажды сама ушла от Адиля, чтобы он вернулся в семью, где у него растут двое маленьких детей. Но после они вновь стали парой и начали появляться на мероприятиях. Так, в конце мая 2019 года Памела и Адиль вместе посетили футбольную премию. Модель светилась от счастья.

Памела Андерсон четыре раза была замужем, дважды за одним мужчиной. У нее есть два взрослых сына.

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Panoramic/ Global Look press, Getty Images, East News

Видео: youtube.com/ TMZ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!