Бритни Спирс Судьба то и дело подкладывает поп-принцессе «горошины» разной величины. Только на днях Бритни вздохнула с облегчением - ее отец вернул ей право опеки над собой и своими финансами.

Напомним, что в 2007-ом году, после того как Бритни Спирс (Britney Spears) публично обрила голову в салоне красоты, а затем избила зонтиком одного из папарацци, органы опеки лишили певицу не только материнских прав, но и возможности управлять своим капиталом. Но вместо долгожданной радости, Бритни вновь испытывает неприятные эмоции, связанные с поступком ее бывшего охранника Фернандо Флореса, который годом ранее подал на звезду в суд, обвинив ее в сексуальных домогательствах, а в настоящее время приступил к написанию мемуаров, на страницах которых собирается поведать всю правду об интимной жизни Бритни.

По слухам, будущая книга уже куплена одним из американских издательских домов, и гонорар автора составит 1 млн. долларов.

Тем временем Спирс готовится к третьей по счету свадьбе - со своим бывшим менеджером Джейсоном Трэвиком. Она старательно приводит тело в норму путем ежедневных тренировок с персональным тренером, выбирает модельера для создания свадебного наряда и сама пишет сценарий торжества.

Бритни Спирс , Джейсон Трэвик/ splashnews.com

Бритни Спирс и Джейсон Трэвик

А Фернандо направо и налево раздает откровенные интервью. Недавно он рассказал изданию «Sun» следующие подробности интимного характера: «У Бритни большой сексуальный аппетит, она не раз признавалась мне, что во время турне ни в чем себя не ограничивала. Я слышал рассказы о сексе втроем, оргиях, лесбийском сексе, от некоторых подробностей волосы шевелились у меня на голове. Бритни постоянно окружают молодые танцовщицы, и во время туров у них случались всякие истории. Постоянно было море выпивки, наркотики, секс в ванной и много другого».

Мнения по поводу поступка Фернандо Флореса разделились на «за» и «против». Одни восхваляют его за смелость, другие сравнивают с «бабушкой на лавочке». Так или иначе, авторские права на свое прошлое принадлежат только Бритни.

Фото splashnews.com