Уже завтра, 2 июня, состоится премьера второй части фильма «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows), участие в первой части которой прославило актрису Меган Фокс. Он особенно понравится тем, кто в детстве смотрел одноименный мультфильм: те же персонажи, те же имена. Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу… Для зрителей старше 12 лет.

В тот же вечер на экраны выйдет «Финансовый монстр» (Money Monster) с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях. Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь? Для зрителей старше 16 лет.

9 июня состоится долгожданная премьера фильма «Иллюзия обмана 2» (Now You See Me 2) с Лиззи Каплан и Дэниэлом Рэдклиффом в главных ролях. «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната… Для зрителей старше 12 лет.

16 июня стоит сходить на фильм «Славные парни» (The Nice Guys) с Райаном Гослингом, Ким Бейсингер и Расселом Кроу в главных ролях. Наемный брутальный костолом-охранник Джексон Хили и субтильный частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Им предстоит нелегкая задача: договорившись, разгадать сложный ребус, ведь у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы… Для зрителей старше 16 лет.

В тот же вечер на экраны выходит уморительная мультипликационная комедия «В поисках Дори» (Finding Dory). Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью. Остальные обитатели подводного мира пытаются помочь ей. Для зрителей старше 6 лет.

Любителям российских комедий однозначно стоит посмотреть фильм «Одноклассницы». В нем сыграли: Светлана Ходченкова (ради этого фильма она стала брюнеткой), Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Арарат Кещян, Роман Юнусов, Илья Любимов, Антон Макарский, Денис Косяков, Дмитрий Хрусталев и другие. Три подруги, Вика, Света и Даша, бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре, и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра, и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это? Для зрителей старше 16 лет.

23 июня состоится еще одна долгожданная премьера, на экраны выйдет «День независимости: Возрождение» (Independence Day: Resurgence). Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые могут спасти наш мир от уничтожения. Для зрителей старше 12 лет.

30 июня предстоит сделать выбор между: «Тарзаном. Легендой» (The Legend of Tarzan) с Александром Скарсгардом и Марго Робби в главных ролях. Очередная экранизация книги Эдгара Райса Берроуза расскажет, как приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании. Для зрителей старше 12 лет.

Фильмом Стивена Спилберга для детей «Большой и добрый великан» (The BFG). В центре истории — девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов. Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары. Для зрителей старше 6 лет.

И немного странным, но любопытным фильмом «Человек – швейцарский нож» (Swiss Army Man) с Мэри Элизабет Уинстэд, Дэниэлом Рэдклиффом и Полом Дано в главных ролях. Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни. Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты. Для зрителей старше 17 лет.

Приятного просмотра!