Каждый сезон, вместе с изменением природы, к нам приходит желание изменить себя. Самый любимый способ измениться – это купить новую одежду. В поисках ответа на вопрос: «Что бы такого купить к этой зиме?» мы отправились в бутик сети магазинов Trevis Jordan. Там 28 сентября состоялся показ новой коллекции под новой темой сезона «История любви».

Trevis Jordan – мультибрендовый бутик, представляющий как известные европейские марки (Jean Paul Gaultier, Cristina Effe, Devil Skin, Dragon Eye, Gazzarini, Geospirit, Messa Gerie, Ungaro Fever, Cavalli Class, Cerruti Blue, Christian Lacroix, Missoni Sport, Roccobarocco, Trussardi Jeans,Vivienne Westwood), так и популярные российские (Chistova & Endourova, Mainaim, Tasha Strogaya).

Создатели и байеры этой сети предлагают войти в зиму красиво. И, кутаясь в шарфы, не забывать о тепле человеческих чувств. Для того чтобы помочь нам в этом, в Trevis Jordan сезон поделен на 3 этапа: Знакомство, Ухаживание, Страсть.

Сначала покупатели могут познакомиться с новой коллекцией, присмотреться к ней (для этого организуются премьерные показы). В сезон ухаживания бутики, подобно поклоннику, ищут нашего расположения и проявляют знак внимания в виде промо-акций и скидок на часть марок. Страсть, приходящая в декабре, заставит бутики практически безумствовать – предновогодний месяц будет сезоном скидок. Во что же предлагают одеться  этой зимой?

Основные тенденции – это:

- женственность,

- сложный крой: двойные воротники, ассиметричный низ или верх, декоративные карманы

- украшение вещей мехом и вязаными деталями (опушка, цветы, « помпоны»), рельефные фактуры тканей

- яркие, но естественные цвета: терракотовый, синий, кофейный, розовый, белый, серый, лиловый, зеленый

- смешение цветов и разных материалов в одной вещи

- «тематические» аксессуары: сумки в виде улиток, телефонов, сердечка, «тигровые» ремни

- сочетание в одном ансамбле вещей разных фактур и стилей, но объединение их общей стилевой идеей

Этой зимой Тrevis Jordan предлагает вещи уютные, теплые и очень разные. Так что при желании вы сможете выбрать то, что подходит именно вам.

Татьяна ПОЛЯК,
фото автора