1 мин.

Вечеринка на подиуме и уроки истории: как прошел 3 день MBFW Russia

Третий день MBFW Russia выдался насыщенным. Коллекции представили как завсегдатаи Недели моды, так и новые лица. Среди участников — Julia Dalakian, 1377, Lyubov Babitskaya, Ansel и другие. Рассказываем, чем запомнился экватор модного марафона!

Агитационное искусство в коллекции 1377

1377

1377

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Саша Журина, основательница бренда 1377, изучила советские агитационные принты 20–30 годов прошлого века и воплотила агит-экстетику в новой коллекции. «Мы не сделали одежду в стиле супрематизма, мы ее создали под его влиянием», — подчеркивает дизайнер. Здесь — новый взгляд на базу: консервативный микс черного и белого оформлен по мотивам деконструктивизма.

Парижский шик от Julia Dalakian

Julia Dalakian

Julia Dalakian

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

Из сезона в сезон Юлия Далакян создает атмосферу праздника на подиуме. На этот раз показ открыли эквилибристки, а закрыли — танцующие модели. В коллекции — парижский шик пересекается с элементами бохо, а женственность дополняют брутальные детали. Фурор на показе произвел выход Ники Крауш — первой в России модели-трансгендера и участницы шоу «Ты — топ-модель».

Романтика и средневековые мотивы от Lyubov Babitskaya

Lyubov Babitskaya

Lyubov Babitskaya

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

Дизайнер из Санкт-Петербурга Любовь Бабицкая предлагает полную свободу самовыражения в женском и мужском гардеробах. В коллекции объединились невесомые текстуры, бархат, обилие оборок и драпировок, воротники, стилизованные под средневековые рафы, блеск серебристых пайеток.

Узнавайте о самых ярких событиях Mercedes-Benz Fashion Week первыми вместе с Passion.ru!

Фото: Екатерина Ширинкина / Светлана Наконечная

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят