Повереннова в костюме цвета бетона, Кабо в блестящих клешах и другие звезды на показе Ereda

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Дарья Повереннова

Фото: Пресс-служба

Итальянский бренд Ereda представил осенне-зимнюю коллекцию, подсказав модницам верные методы спасения от предстоящих холодов. Звездные гостьи собрались столичном бутике, чтобы увидеть новинки сезона первыми.

Дарья Повереннова дефилировала по алой дорожке в маскулинном костюме цвета бетона. Двойку монументальных форм из свободных брюк и жакета oversize актриса зарифмовала с бланковой футболкой и напрочь отказалась от каблуков в пользу комфорта. Ольга Кабо продемонстрировала идеальную модную экипировку для промозглой погоды, блеснув в объемном джемпере цвета шоколада и брюках-палаццо из мерцающей ткани. Екатерина Климова сделала ставку на эффектный кардиган в оттенке серой дымки, а Катя Лель разбавила черный total-образ фактурным пальто цвета пломбира. Нина Шацкая не удержалась и добавила «перчинку» в консервативный монохром. И одно можно сказать наверняка: пальто с «хищным» принтом певице определенно к лицу.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Показ Ereda AW 2020/21

Фото: Пресс-служба

Для гостей был организован модный показ, в котором приняли участие модели всех возрастов. Грядущей зимой креативная команда бренда предлагает кутаться в мягкие объятия трикотажных джемперов, фактурных пальто и универсальных костюмов с брюками и миди-юбками.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!