Мария Погребняк остро высказалась на тему дизайнерских масок против коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Мария Погребняк высказалась на тему защиты от коронавируса, выразив свое мнение по поводу выпуска известными модными Домами дорогих масок. 31-летняя дизайнер уверила, что ее бренд не будет поддаваться тренду.

В своем Instagram Мария Погребняк-Шаталова заявила, что дизайнерские маски, расшитые декоративными деталями и логотипами брендав, наносят ущерб здоровью. Опубликовав селфи в обыкновенной медицинской маске, дизайнер призвала людей не поддаваться модными веяниям, так как ткань не защищает от инфекций, а наоборот — становится благоприятной средой для болезнетворных организмов.

Нет, если вы конечно хотите ходить красиво и вам плевать на здоровье, вам никто это не запрещает. Но ведь можно, оставить на короткое время погоню за модой. Одеть обычную, защищающую маску от вируса N95, и быть защищенным. Не хотите думать о себе, подумайте об окружающих вас родных людей

Ранее в центре острой критики в Сети оказалась Наташа Королева, которая похвасталась гламурной маской, щедро расшитой увесистыми кристаллами. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!