Королева Летиция показала, как визуально удлинить ноги с помощью безупречных брюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Королева Летиция выбрала монохромный черный образ с брюками-клеш для официального визита

Фото: Globallook

Летиция Ортис — яркий пример женственного и всегда элегантного стиля. 47-летняя королева Испании вернулась к привычному ритму жизни, а выйти из режима самоизоляции решила максимально эффектно.

Королева Летиция вместе с супругом Филиппом VI посетили Национальную библиотеку Испании. Для официального визита монаршая особа выбрала лаконичный образ на основе глубокого черного цвета и на собственном примере показала, как подчеркнуть фигуру. На ней — базовая синяя футболка свободного силуэта, зарифмованная с безупречно скроенными классическими брюками-клеш. Высокая линия талии, длина, практически полностью закрывающая обувь, и вертикальные стрелки визуально «вытянули» силуэт и сделали ноги бесконечно длинными. Монохромный тандем соединил кожаный пояс с металлической пряжкой и излюбленная королевой деталь — замшевые черные лодочки на шпильках.

В арсенале монаршей особы всегда найдется эффектное платье-миди с акцентом на талии, свободный блейзер и обувь на головокружительных каблуках. Какие детали взять на заметку из гардеробов первых леди — разбираем на примере королевы Летиции, Мелании Трамп, Кейт Миддлтон и не только. Подробнее на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!