42-летняя Николь Шерзингер подразнила фанатов фото в платье-«чешуе»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Николь Шерзингер

Фото: Instagram @nicolescherzinger

Николь Шерзингер может похвастаться роскошной фигурой и регулярно делает это в своем Instagram. В одной из последних публикаций 42-летняя исполнительница подразнила поклонников фото в ультраоблегающем платье и собрала сотни восторженных комплиментов.

Шерзингер позирует в платье остромодного оттенка синий «электрик». Текстура футуристичного наряда напоминает рыбью чешую, плотно сидящую на фигуре. Артистка определенно может себе это позволить: Николь с завидной регулярностью занимается спортом и принимает ледяные ванны для поддержания формы. Дерзости образу добавляют высокие плечи, детали из мерцающих пайеток и эффектные разрезы по бокам, дополненные сеткой со стразами. В тон аутфиту — эффектный маникюр, повторяющий мотивы декора. Look традиционно дополнили акцентные украшения — кольца всех мастей практически на каждом пальце, стильные серьги-каффы. Вторит образу и мейкап с акцентом в виде небесно-голубых вкраплений на веках.

Николь Шерзингер / Instagram @nicolescherzinger

Фолловеры осыпали звезду комплиментами. «Шикарно выглядите с головы до ног!», «Слишком горячо!», «Надеюсь, в свои 42 я буду выглядеть так же», «Красива в любом цвете», «Выглядите невероятно!», «Икона стиля», «Синий потрясающе вам подходит», «Сногсшибательная красота» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!