К недостатку можно привыкнуть или с ним можно смириться, но есть вещи, которые в большом количестве могут разрушать любые отношения.

   К недостатку можно привыкнуть или с ним можно смириться, но есть вещи, которые в большом количестве могут разрушать любые отношения.

Женщина изображает из себя «мисс непорочность» Возможно, ты действительно придерживается консервативных взглядов во всём, что касается отношений между ней и мужчиной. Однако не стоит забывать, что быть и казаться – это разные вещи. Многие статьи говорят о том, что мужчинам нравятся неприступные барышни, но неприступность не должна становиться издевательством.

Женщина критикует других женщин Для того чтобы доказать ему, что ты лучше всех не нужно пытаться доказать ему это говоря «вот, посмотри, какие у этой швабры некрасивые туфли! У неё нет чувства стиля! Фи!». В конечном итоге действительно любят женщину не за гардероб, тем более что мужчины в нём мало что понимают и изменить это тебе вряд ли под силу. Что же до всего остального, находи действенные способы доказать ему, что ты лучшая из всех не опускаясь до примитивной критики и самоутверждения за счёт чужих промахов.

Достаёт ревностью Некоторые считают, что «если ревнует, значит дорожит» и не думая о том, что у ревности могут быть разумные пределы, начинают ею доставать своего благоверного. Пойми, отношения строятся на доверии (не на том, которое базируется на проверках его карманов, записных книжек, мобильника и почты).

Постоянно требует внимания Если ты будешь буквально вымогать из него внимание и ласку, ему это быстро надоест.

Отнимает всё свободное время Не пытайся оккупировать всё его свободное время, следя за каждым шагом – ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчины не любят носить «строгий ошейник».

Проявляет слишком много эмоций Помни, такие пустяки как сломанный ноготь, не стоят твоего гнева или слёз. Не будь капризной – это раздражает.

Таскает по магазинам до изнеможения Тебе придётся смириться – мужчины не любят эти долгие походы. Лучше возьми с собой подружку.

Постоянно говорит Это не значит, что ему не нравится тебя слушать. Просто ему, скорее всего, мало интересны мелкие несущественные подробности. И к тому же, искусство вовремя молчать не менее ценно, чем умение вставить остроумную реплику.

Васильева Камилла

Yoki.ru