Виктория Боня призналась, как долго обходится без мужчин

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктория Боня

Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя Виктория Боня откровенно поговорила с известным блогером о своей личной жизни.

На днях модель и телеведущая Виктория Боня пригласила к себе в гости известного инстаблогера Денчика, который прославился тем, что в шутливой форме выпытывает у знаменитостей правду об их личной жизни и отношениях с друзьями. Так получилось и с Викторией – от откровенного разговора о размерах (не обошлось без упоминания Насти Ивлеевой, которую Боня нещадно раскритиковала) приятели перешли к обсуждению романов звезды.

Во время беседы Денчик, который, видимо, в курсе перипетий личной жизни Бони, выпалил, что у модели уже три месяца не было мужчины. Виктория без тени улыбки его немного поправила: «Уже четыре». Судя по всему, последним бойфрендом Бони был французский миллиардер Пьер Андюран, с которым она появилась на Каннском кинофестивале.

Напомним, недавно Виктория ввязалась в семейную драму Павла и Аланы Мамаевых: мама двоих детей обвинила экс-участницу «Дома-2» в соблазнении футболиста. Боня резко опровергла эту информацию и в ответ также оскорбила Мамаеву. К счастью, конфликт женщин не получил дальнейшего развития.

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...