«Следующий почувствует себя особенным»: Виктория Боня рассказала о своем воздержании

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Виктория Боня накапливает энергию для нового бойфренда.

39-летняя Виктория Боня снова одинока. В этом она призналась своему другу, записывающему влоги под псевдонимом Денчик. Оказывается, вот уже почти четыре месяца звезда накапливает женскую энергию.

«Я такой человек, я предпочитаю накапливать энергию, не растрачивать ее. Если у меня допустим перерыв и у меня нет отношений в течение трех-четырех месяцев, даже пяти-шести, я буду накапливать эту энергию. Но тот, кто будет следующим, тот почувствует себя особенным», — рассуждает экс-участница «Дома-2».

Чтобы не думать о том, что сейчас недоступно, звезда занимается спортом.

Последним официальным избранником Виктории Бони, которого она представила публике, был бизнесмен Пьер Андюран. Расставание с ним было не очень красивым.

Позже Виктория намекала на роман с бизнесменом Алленом Джеффри Бейером и говорила, что подумывает о переезде в Америку, но этим ее планам что-то помешало.

Сейчас Боня обитает между Монако и Москвой, посвящает время дочери, которая родилась в гражданском браке с Алексом Смерфиттом. «Алекс меня покорил тем, что сказал: "Я хочу с тобой состариться". Мне таких слов никто никогда не говорил», — вспоминала она.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...