Главное, не нужно паниковать. Такая проблема может возникнуть практически у каждого мужчины, а потому сразу же записывать, его в импотенты или думать, что «не встает именно на тебя» — не стоит.

   Главное, не нужно паниковать. Такая проблема может возникнуть практически у каждого мужчины, а потому сразу же записывать, его в импотенты или думать, что «не встает именно на тебя» — не стоит.

У молодых людей она может возникнуть из-за обыкновенного волнения перед близостью, так как они серьезно относятся к партнерше и, естественно, боятся сделать что-то не так, обидеть ее или причинить боль. Все эти переживания забирают силы мужчины, и на секс он становится временно неспособным. У большинства мужчин такая проблема может возникнуть из-за постоянных психологических стрессов на работе, дома и т.д.

Если у твоего мужчины не получилось, поддержи его. Не надо на него обижаться, тем более, гнать вон, мужчина тебе еще пригодится! Помочь ему необходимо: он сам чувствует себя плохо, не добавляй ему неприятностей. Конечно, перегибать палку и откровенно показывать, что сейчас ты займешься решением его проблемы, например, заставлять его в срочном порядке съедать два литра сметаны, закусывать семечками и делать физические упражнения не надо. Мужчина будет чувствовать себя униженным твоим поведением и уйдет. Навсегда.

Не помешает немного алкоголя (если время суток позволяет). Предложи мужчине бокал вина, например, оно поможет мужчине расслабиться. Смени обстановку. Если вы были в спальне, предложи мужчине принять вместе контрастный душ: эта водная процедура усиливает кровообращение и, естественно, ведет к появлению сильной эрекции.

Можно сделать мужчине слегка эротичный, расслабляющий массаж.. Если он начнет отказываться, отпираться, прикрываясь фразами типа «все равно ничего не получится», не нервничай. Ты ведь понимаешь, что он просто в ужасном состоянии, а потому скажи ему, например: «Мне хочется поласкать тебя. Мне это нравится», — и он сдастся.

Чтобы такой неудачи не произошло впредь, позаботься о его рационе. Балуй своего мужчину бананами (в них содержится серотонин — «гормон счастья»), горьким шоколадом (содержит фенилэтиламин — растительный элемент, схож по действию с мужским гормоном, отвечающему за сексуальное возбуждение), семечками и орехами (в их состав входит витамин Е, он весьма полезен для его потенции). Приучи мужчину принимать контрастный душ ежедневно, подавай ему пример, если он сам отказывается.

Полезны также занятия спортом. Дада, спорт полезен не только для наращивания мускулатуры, но и для усиления его способностей в постели тоже. Если мужчина все-таки после неудачи спешно оделся и, невзирая на твои просьбы остаться, ушел, пусть идет, некоторым иногда нужно побыть в одиночестве. Но не оставляй своего мужчину одного надолго, позвони ему и скажи, что скучаешь по нему, покажи, что он дорог тебе, несмотря на эту неудачу. Только не произноси фраз, наподобие: «Со всеми бывает». Не надо так — это звучит грубо и равнодушно. Прояви терпение и покажи ему, что хочешь его видеть, и он вернется. Покажи, что он тебе дорог, и мужчина будет ценить тебя и дорожить тобою еще больше, чем прежде.

Nebolei.ru