«Прежний вес уже вернулся»: Виктория Лопырева опубликовала фото в купальнике спустя 2 недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Виктория Лопырева родила сына 6 февраля

35-летняя модель отправилась на пляж в Майами.

Всего пару недель назад Виктория Лопырева впервые стала мамой, а накануне, на удивление фолловеров, уже поделилась в своем микроблоге снимком в купальнике. Фигура красавицы выглядит чуть ли не стройнее, чем до беременности.

«Завтра нашему мальчику ❤️две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся) время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту) Рассказывайте, кто как приходил в форму? Диеты/тренировки/процедуры», — так подписала фото Лопырева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

«Виктория, Вы шикарны. После таких фото уже и самой захотелось стать беременной и не бояться родов и после родового периода. Здоровья Вам и Малышу!», «Она воздух ест??», «Вам вовсе не нужны советы, лучше дайте его нам!!! Как это возможно,иметь такую крутую форму через 2 недели после родов???», «Выглядишь великолепно», «Ну как так?!!! Только родила — а фигурка отличная! Как это получается у них? подскажите секреты!» — восхищаются Викторией поклонники.

Больше о беременности модели и истории любви Виктории Лопыревой и Игоря Булатова можно почитать здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram