Превратившийся в «Барби» экс-«живой Кен» сделал 75 операций и потратил на внешность целое состояние

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Джессика Алвес

Фото: Instagram Джессики Алвес

Звезда соцсетей Родриго Алвес рассказал о своей трансформации в Джессику.

36-летний Родриго Алвес прославился на весь мир благодаря пластическим операциям. Будучи вполне симпатичным парнем, он грезил о внешности Кена — бойфренда легендарной куклы Барби и шел к своей мечте, не жалея денег. Но когда молодой мужчина достиг своего идеала, ему оказалось этого мало — и он сменил пол, став трансгендерной женщиной по имени Джессика.

В недавнем интервью изданию Today Extra Джессика рассказала журналистам, что всего сделала 75 пластических операций и потратила на это 1 миллион 160 тысяч долларов США — по нынешнему курсу эта сумма эквивалентна 84 миллионам рублей.

«Я максимально долго старалась быть мужчиной. Я оставалась в кровати, потому что была в глубокой депрессии и чувствовала себя несчастной. Я ненавидела этот мир. Мне казалось, если я не сделаю переход, то умру. Мои приоритеты — это здоровье, работа и семья. Я бы хотела иметь ребенка. Через три года я мечтаю о прекрасном доме на юге Испании с чудесным садом. Я визуализирую, как я занимаюсь садоводством и воспитываю своего ребенка с человеком, который любит и принимает меня такой, какая я есть», — говорила она ранее в эфире телешоу This Morning.

Ранее журналисты насчитывали 48 пластических операций — более десяти ринопластик, создание кубиков пресса, установка импланта в подбородок, увеличение груди, липосакция и многое другое.

Фото и видео: Instagram/@jessicaalvesuk/@rodrigoalvesuk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!